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彼岸の鴨
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豚と茄子の辛味噌炒め定食。
豚と茄子の辛味噌炒め定食
松屋で“豚と茄子の辛味噌炒め定食”が発売になりました!!

……代わりに“豚キムチ定食”は販売終了です。
特殊素材でもないのに早かった(販売期間が短かった)な~。
写真はライス大盛+豚汁差替え
松屋では只今(10月3日15時まで)“新米フェア”が開催中でして、
(新商品じゃなくても)全ての定食でライスを大盛・特盛に無料でサイズアップ出来ます。

辛味噌炒めはご飯が進む素材なので、コレは素直に嬉しいですね♪
(久々にご飯を大盛にサイズアップしました。)
茄子が主役の一品!!
豚と茄子の辛味噌炒めはあくまで茄子が主役の一品です。

豚と味噌の風味を吸い込んだ茄子が美味しい~♪
キャッチコピー通り、確かに口の中でとろける感じです!!

豚肉も少量ながら存在感はアリ。
逆に玉葱は目に見えるけど口の中では特に意識せず。<少々もったいない気分。

辛味噌なので辛口ではあるけど、
あくまで(緩和剤として)ご飯をペース良く口に放り込みたくなるタイプの刺激です♪
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